Поддержите Льняницу!

Уважаемые Дамы и Господа!!!

Информационный портал "ЗЕРКАЛО СОБЫТИЙ", ООО "БКЛМ" и "Костромская слобода" при поддержке Управление инвестиционной и промышленной политики администрации Костромской области, Управления образования Администрации города Костромы, Торгово-промышленной палаты в ноябре 2015 года на территории г. Костромы проводят Фестиваль Костромского льна - «Льняница».

Фестиваль планируется проводить ежегодно на Параскеву Льняницу, возродив традицию льняных смотрин.

Цель фестиваля: Фестиваль призван показать востребованность льна, возможность и необходимость актуализации культуры его возделывания и переработки. Фестиваль может гармонично вписать лён в концепцию развития экологического туризма в регионе.

Фестиваль будет проходить в дни школьных каникул и в его программе предусмотрены мероприятия для школьников и родителей с детьми. В рамках фестиваля объявлены конкурсы для детей, взрослых и творческих коллективов.

Мы приглашаем Вас стать спонсором фестиваля. Нас интересует как финансовая поддержка, так и поддержка в натуральной форме (призы для победителей конкурсов, помощь в организации выставки, конференции, реклама мероприятия, печать полиграфической продукции, организация чая с пирогами в финале на территории "Костромской слободы").

13491-05.jpg
Главный информационный партнер фестиваля портал «ЗЕРКАЛО СОБЫТИЙ». Всю информацию о фестивале смотрите на pulsezerkalo.ru и в СИС ПУЛЬС:События.

Для спонсоров:

1) Размещение дополнительной информации о спонсоре на портале «ЗЕРКАЛО СОБЫТИЙ» и в СИС ПУЛЬС:События.
2) Размещение логотипа спонсора на всей полиграфической продукции, выпускаемой к Фестивалю: листовках, билетах, пресс-релизах и прочем.
3) Размещение рекламных плакатов, афиш с логотипом генерального спонсора на территории фестиваля.
4) Сообщения о спонсоре и его реклама в финале фестиваля и при вручении призов.
5) Право использования титула в собственных рекламных и маркетинговых целях.
6) Предоставление пригласительных билетов на фестиваль.
7) Для спонсоров, производящих любую продукцию на основе льна или товары для творчества, льготное участие в ярмарке.

Можем рассмотреть ваши дополнительные пожелания. Будем рады с Вами сотрудничать.

 

Вернуться к списку новостей