Итоги июля

Итоги второго месяца (июля): 87 новых карточек по Костромской области (кроме города Кострома),

b_500х700_500х700_16777215_00___images_news_13_08_01.jpg 9 карточек организаций, информация о которых была не подтверждена из-за отсутствия контакта с ними. Из них 66 организаций имеют своё производство или оказывают услуги. Информация об 1 организациях поступила от наших активных пользователей. В карточки 392 организаций области внесены изменения.

Полностью актуализирована и проверена вся информация о предприятиях и организациях по направлению Кострома-Макарьев, актуализирован Кадыйский район, Октябрьский район.  Благодарим заведующего отделом по экономике и имущественным отношениям администрации Октябрьского муниципального района Татьяну Николаевну Плюснину и главного специалиста отдела Марию Алексеевну Дурягину за оказанное содействие. В администрацию Октябрьского района передана система ПУЛЬС в рамках договора информационного обмена.

В Информационный банк добавлено 9 гостиниц (из них 8 в районах области, в том числе на трассе Кострома-Макарьев).  В информационный банк Афиши и Объявления добавлена информация о памятниках архитектуры и музеях Макарьевского, Кадыйского и Октябрьского муниципальных  районов. Работа продолжается...

Вернуться к списку новостей